Hamburger di tacchino e zucchine al forno

Hambuerger di tacchino e zucchine

Hambuerger di tacchino e zucchine

Calorie per persona: 335 calorie

Carboidrati: 16,4
Proteine: 35,5
Grassi: 16,2

Ieri per la prima volta ho preparato gli hamburger! In questa variante sono davvero buonissimi e realizzarli è semplice… inoltre, potrete arricchirli come desiderate. Io ho scelto di provare una versione light con macinato di tacchino e zucchine da cuocere in forno, quindi senza olio in cottura. Ci vorrà meno di mezz’ora per preparare questo semplice secondo. Il mio consiglio è di acquisire una porzione di carboidrati per il vostro pranzo, in questo caso andrebbero bene patate o quinoa!

Ingredienti per 2 persone:

  • 300gr di macinato di tacchino
  • 200gr di zucchine
  • 10gr di parmigiano
  • sale e pepe
  • pangrattato (io ho usato quello senza glutine)
  • curcuma e paprika

Tempo di preparazione: 25min

Macinato di tacchino

Prendete il vostro macinato, salatelo e pepatelo.

Impasto per polpette

Grattugiate le zucchine e amalgamatele con la carne.

Polpette di carne e zucchine

Aggiungete al mix il parmigiano e il prezzemolo. Amalgamate il tutto e create delle polpette.

Burger di carne e verdure

Impanate leggermente le polpette con un mix di pangrattato, curcuma e paprika forte e sistematele in una taglia su della carta forno. Cuocete alla massima potenza per 15 min circa o finchè non si sarà creata una bella crosta dorata.

Hamburger al forno

Servite calde con un contorno di insalata.

Your Website Title

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...