Riso Venere con Mazzancolle e crema di Zucca

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Riso Venere con crema di Zucca e Mazzancolle

Calorie per persona: 520 calorie

Carboidrati: 70,5
Proteine: 37,7
Grassi: 11,5

Buongiorno e buon inizio settimana! Pronti per riprendere le vostre sane abitudini alimentari dopo il weekend? Io decisamente si!E mi lascio tentare da questa nuova e straordinaria ricetta super buona! Ricordo di aver incrociato online questo mix di ingredienti ma non ho più provato a cercare la ricetta, quindi sono andata a senso provando un piatto davvero gustosto e che segue la regola del piatto e che quindi contiene carboidrati, proteine e grassi buoni. Vediamo insieme gli ingredienti:

Ingredienti per due persone:

  • 500gr di zucca
  • 1/4 di cipolla
  • 140gr di riso venere
  • 300gr di mazzancolle (già pulite)
  • curcuma q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 2 cucchiaini di olio evo

Tempo di preparazione: 30 min circa

Ricetta riso venere con gamberetti

Ricetta riso venere con gamberetti

  1. Prima di tutto cuocete il riso venere. Tagliate la zucca a cubetti e la cipolla a pezzi piccoli.
  2. In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio, la cipolla e una tazzina di acqua. Lasciate sfumare l’acqua e una volta che la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungete la zucca.
  3. Cuocete la zucca con il coperchio e dopo qualche minuto aggiungeteci un rametto di rosmarino o spezie e erbe a picere (io ci ho messo la curcuma).
  4. Mentre la zucca cuoce, pulite le mazzancolle privandole della crosta e del filamento interno. In una seconda padella antiaderente, mettete l’altro cucchiaino di olio e le mazzancolle pulite. Fate cuocerle per bene, assumeranno un bel colore arancione. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua per non fale attaccare.
  5. Quando la zucca sarà pronta, trasferitela in un boccale alto e frullatela con il mixer ad immersione.
  6. Togliete dal fuoco le mazzancolle e create il vostro piatto! Se volete, potrete mantecare tutto in padella ancora un po’.
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Riso Venere con crema di Zucca e Mazzancolle

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