Pasta croccante con crema di Pistacchio e Cavolfiore

Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

Calorie per porzione: 570 calorie

Carboidrati: 88,5
Proteine: 15,8
Grassi: 20,2

Ho scoperto per caso questo piatto e ne sono dolcemente sorpresa! Pasta di riso e mais con burro di pistacchi fatto in casa, cavolfiore e pangrattato tostato…Delizioso davvero! La pasta con cavolfiore cucinata in questo modo è un classico, ma con l’aggiunta del burro di pistacchi è semplicemente unica e speciale. Per il burro di pistacchi ho semplicemente frullato dei pistacchi con un mixer da cucina, ma farò un post a parte!

Ingredienti per persona:

  • 70gr di pasta (io ho usato quella di riso e mais)
  • 250gr di cavolfiore
  • 20gr di burro di pistacchio
  • 20gr di pangrattato (io ho usato quello senza glutine)
  • olio e sale q.b.

Tempo di preparazione: 30min

  1. Lavate accuratamente il cavolfiore e dividete le cime. Dopo, lessatelo;
  2. A parte lessate la pasta (se volete potrete lessare entrambi assieme);
  3. In una padella antiaderente fate abbrustolire in pangrattato finchè non diventa ben dorato;
  4. Quando la pasta e il cavolfiore saranno cotti, amalgamarli con il burro di pistacchi;
  5. Servite con il pangrattato ancora bollente e un filo di olio evo a crudo!
Pangrattato tostato

Procedimento

Pasta croccante

Pasta croccante

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