Chips di patate

Spiedini di chips

Spiedini di chips

 

Calorie per 200gr: 138 calorie

Carboidrati: 31,42
Proteine: 3,36
Grassi: 0,2

Se siete stanchi di preparare le solite patate al forno o lesse, che richiedono molto tempo di cottura, provate queste chips veloci al micoonde! Un’alternativa sana alle patatine in busta o magari a quelle fritte.
Realizzarle è semplicissimo, bisogna però seguire dei consigli assolutamente indispensabili!

  1. Prima di tutto scegliete sempre delle patate a pasta bianca, insomma le solite patate gialle!
  2. Sbucciatele e tagliatele a fettine molto molto sottili;
  3. Lasciatele in acqua per qualche minuto in modo che rilascino l’amido in eccesso;
  4. Tiratele fuori dall’acqua e asciugatele accuratamente (possibilmente una alla volta)… dovranno essere veramente ben asciutte!
  5. Cospargetele di sale e di spezie a piacere;
  6. Adesso avete due possibilità ma io vi consiglio la prima in modo che escano davvero croccanti come quelle acquistate:
    – La prima possibilità è questa: ricoprite il piatto del microonde con della carta forno (assolutamente indispensabile) e disponete le patate in maniera separata e singolare. Dopo, mettetele nel microonde e cuocetele alla massima potenza per circa 5 minuti o finchè non saranno belle croccanti;
    – La seconda possibilità è metterle in uno spiedino e cuocerle nella stessa maniera, solo che al posto di 5 minuti ce ne vorranno circa 10. In questo modo, però, non saranno molto croccanti! Resta comunque importante l’utilizzo della carta forno anche in questo caso.
  7. Servite calde o fredde con magari una salsa di accompagnamento!

Chips di patate al microonde

Chips di patate al microonde

Chips di patate al microonde

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