Pollo Speziato con crema di Spinaci

Pollo speziato con crema

Pollo speziato con crema

Calorie per piatto: 418 calorie

Carboidrati: 21,2
Proteine: 44,9
Grassi: 16,2

Buona Domenica! Per oggi ho scelto di preparare un piatto semplice ma molto gustoso: il pollo speziato con crema di spinaci e ricotta! Un piatto che vi conquiesterà completamente dato il contrasto dei sapori tra il dolce sapore delicato della crema e l’esplosione di gusti del pollo precedentemente infarinato e cosparso di spezie.
Veloce e buonissimo! Per rendere questo piatto nutrizionalmente completo ci ho aggiunto una fetta di pane fatto in casa.

Ingredienti per persona:

  • 150gr di petto di pollo a cubetti
  • 15gr di farina di grano sarceno
  • 10gr di farina di ceci
  • sale e pepe q.b.
  • spezie a scelta (per me curry, curcuma e paprika)
  • 1 cucchiaio di olio evo

Per la crema:

  • 50gr di ricotta
  • 100gr di spinaci
  • sale

Tempo di preparazione: 15 min

Come fare il pollo

Come fare il pollo speziato

  1. Per prima cosa lessate gli spinaci e strizzateli per bene in modo da eliinare l’acqua in eccesso;
  2. Preparate il vostro mix con le farine e le spezie in abbondanti quantità;
  3. Infarinate i cubetti di pollo;
  4. Mettete il pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo. Fate cuocere a fiamma media, all’occorrenza aggiungete acqua;
  5. Intanto con un mixer ad immersione preparate a vostra crema mischiando la ricotta con gli spinaci. Assaggiate e all’occorrenza salate.
  6. Servite insieme ancora caldi!
Crema di spinaci

Crema di spinaci

Pollo speziato con crema d spinaci

Pollo speziato con crema di spinaci

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