Radicchio alla griglia

Radicchio grigliato

Radicchio grigliato

Calorie per 100gr: 23 calorie

Carboidrati: 4,5
Proteine: 1,4
Grassi: 0,3

Riprendo la mia sana alimentazione dopo i piccoli sgarri del weekend! Per il pranzo del giorno ho scelto un bel cefalo al forno, patate lesse e un contorno di questo buonissimo Radicchio grigliato con olio extravergine d’oliva e sale! E’ un modo di mangiare questa splendida verdura diverso ma senza dubbio per me più buono. Potrete arricchire il piatto con aceto balsamico o in alternativa glassa. Prepararlo è semplicissimo!

Ingredienti:

  • Radicchio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Tempo di preparazione: 5 min

Come fare il radicchio grigliato

Come fare il radicchio grigliato

  1. Lavate il radicchio e tagliatelo per lungo;
  2. Riscaldate ben bene la vostra griglia, quindi adagiate il radicchio sopra;
  3. Fate cuocere da entrambi i lati e quando sarà ben cotto oliatelo e salatelo per bene!
Radicchio alla griglia

Radicchio alla griglia

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...