
Mix piccante
Calorie per porzione: 526 calorie
Carboidrati: 51,1
Proteine: 69,1
Grassi: 8
Ieri volevo provare una ricetta trovata online, ovvero gli involtini di petto di pollo ripieni di peperoni. Come capita in questi casi, la realtà supera di gran lunga la nostra immaginazione e quindi quelli che dovevano essere degli involtini si sono trasformati (causa mia incapacità) in un piatto molto gustoso e davvero piccante per chi, come me, non ha paura di abbondare con spezie e sapori. Ecco quindi Pollo, Peperoni e Fagioli alla Paprika! Un piatto sfizioso e perfetto per l’inverno.
Ingredienti per porzione:
- 1 peperone
- 200gr di petto di pollo
- 200gr di fagioli cannellini (già cotti)
- 1 fettina di cipolla
- 1 cucchiaino di olio evo
- paprika a volontà
- sale e pepe q.b.
- peperoncino q.b.
Tempo di preparazione: 15min

Come cucinare fagioli e peperoni
- In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio evo e la fettina di cipolla con i vari anelli separati;
- Fate rosolare leggermente la cipolla e aggiungete il peperone tagliato a striscioline;
- Salate e pepate il peperone e cuocete a fiamma medio-bassa. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo tagliato a striscioline;
- Amalgamate il tutto e aggiungete paprika a volontà! Se utilizzate quella già piccante, sconsiglio l’utilizzo del peperoncino in quanto dopo sarà “troppo” forte il sapore. Se usate quella dolce, allora abbondate pure!
- Quando il pollo sarà ben cotto, allora aggiungeteci i fagioli lessati in precedenza e mantecate ancora per qualche minuto.
- Servite caldo 🙂

Pollo e peperoni alla Paprika con fagioli
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