Riso allo Zenzero con Piselli e Mazzancolle

Riso con Piselli e Mazzancolle

Riso con Piselli e Mazzancolle

Calorie per porzione: 495 calorie

Carboidrati: 66,2
Proteine: 35,2
Grassi: 8,4

Per il mio pranzo di ieri avevo voglia di qualcosa di fresco e saporito considerando anche che la bella giornata ha molto condizionato questo mio desiderio! Così ho acquistato delle Mazzancolle che ho preparato con del semplice Riso Basmati e Piseli, tutto insaporito con Zenzero e del freschissimo Limone. Un piatto semplice, completo e colorato che vi conquisterà con un mix di sapori tutto da scoprire!

Ingredienti per persona:

  • 70gr di riso basmati
  • 100gr di piselli
  • 150gr di mazzancolle
  • una fettina di cipolla
  • 2 fettine di zenzero
  • 2 fettine di limone
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale e pepe
  • paprika q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Come fare il riso con i gamberetti

Come fare il riso con i gamberetti

  1. Portate ad ebollizione l’acqua per cucinare il vostro riso insaporita con una fettina di zenzero. Quindi cuocete il vostro Basmati;
  2. In una padella a parte cuocete i piselli con un po’ d’acqua e qualche anello di cipolla. Salate e pepate e all’occorrenza aggiungete altra acqua;
  3. In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete le Mazzancolle con le fettine di limone e una fettina di Zenzero tritata. Aggiungete abbondante paprika e sale e girate di volta in volta fino a cottura ultimata.
  4. Quando sarà tutto ben cotto, mischiate insieme e servite caldo o freddo!
Riso allo Zenzero con Piselli e Mazzancolle

Riso allo Zenzero con Piselli e Mazzancolle

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