Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati

Calorie per 1 finocchio: 213 calorie

Carboidrati: 28
Proteine: 4
Grassi: 10,9

Un modo diverso per mangiare i finocchi è senza dubbio gratinati. Sono gustori, leggeri e molto particolari! Io li arricchisco con capperi e dragoncello, voi potrete usare i condimenti che più preferite. Vi lascio la mia ricetta:

Ingredienti per 1 finocchio:

  • 2 cucchiaini di olio
  • 15gr di pangrattato (per me di mais)
  • capperi q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • dragoncello q.b.

Tempo di preparazione: 15 min

  1. Prima di tutto pulite e tagliate il vostro finocchio a fettine;
  2. Disponetelo su una teglia ricoperta di carta forno e condite con olio, sale, pepe, capperi, pangrattato e dragoncello;
  3. Infornate a 220°  per 15 minuti circa!
Come fare i finocchi gratinati

Come fare i finocchi gratinati

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...