Brownies Proteici al cioccolato

Brownies Proteici

Brownies Proteici

Calorie per pezzo: 65 calorie (ne escono 12)

Carboidrati: 8
Proteine: 2,7
Grassi: 2,1

Ok, questi dovete proprio farli! Brownies super super light, proteici, senza burro e addirittura senza farina, con un ingrediente segretissimo!!! Non crederete alle vostre orecchie… i fagioli! Sono davvero deliziosi all’interno di un dolce e creano una crema densa che rendono il dolce sempre ben bagnato e quindi mai asciutto e stopposo.

Ingredienti:

  • 240gr di fagioli borlotti già cotti (anche quelli acquistati)
  • 65gr di zucchero di canna
  • 20gr di cacao amaro
  • 10ml di olio evo
  • 5gr di caffè
  • 20ml di latte di soia
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un’arancia
  • gocce di cioccolato q.b.

Tempo di preparazione: 25min

Come fare i brownies

Come fare i brownies

  1. Prima di tutto occupatevi dei fagioli: se sono secchi metteteli a bagno e lessateli. Se sono confezionati invece lavateli benissimo per rimuovere il sale presente nell’acqua di conservazione;
  2. Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema densa;
  3. Mettere il composto in una teglia rettancolare ricoperta di carte forno;
  4. Se volete aggiungete le gocce di cioccolato;
  5. Infornate a 180° per circa 20 min (fate la prova stecchino!)
Brownies Light

Brownies Light

Fudge

Fudge

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...