Involtini di Verza ripieni di Pollo, Miglio e Funghi

 

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Involtini di Verza

Calorie per involtino: 154 calorie

Carboidrati: 14,7
Proteine: 13,4
Grassi: 4,6

Domenica a pranzo non sapevo davvero cosa mangiare! Volevo tutto e niente alo stesso tempo e avevo praticamente zero idee. Ho aperto il frigorifero e ho trovato una bellissima verza con delle meravigliose foglie grandi! Pian piano ho inventato una ricetta semplicissima e deliziosa! Involtini di Verza ripieni di Funghi e Miglio! Un piatto sano e completo che mi ha conquistato passo dopo passo. La ricetta è strutturata per preparare 3 involtini.

Ingredienti per 1 persona (3 involtini):

  • 3 foglie di verza molto grandi
  • 100gr di petto di pollo
  • 70gr di miglio
  • 50gr d funghi pleurotus
  • 70gr di ricotta
  • curcuma e curry q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Tempo di preparazione: 1h

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Come fare gli involtini di Verza

  1. Prima di tutto lavate le vostre foglie di verza e sbollentatele in acqua salata, quindi mettetele da parte;
  2. In una padella antiaderente mettete 1 cucchiaino di olio evo, il pollo e i funghi e fate cuocere;
  3. A metà cottura, salate, pepate e aggiungeteci spezie a piacere. Infine aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto, quindi spegnete;
  4. Intanto occupatevi di cucinare il vostro miglio
  5. Quando tutto sarà pronto preparate i vostri involtini e legateli con dello spago;
  6. Infornate a 220° per circa 20 minuti.

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