Tortini di Spinaci e Zucca

Tortini di uova e verdure

 Tortini di uova e verdure

Calorie per Tortino: 48 calorie

Carboidrati: 0,8
Proteine: 4,3
Grassi: 3,2

Buongiorno con questi piccoli bocconcini salati e molto leggeri! Si tratta di semplicissimi Tortini realizzati con uova e verdure e, se vorrete, del parmigiano. Prepararli è più facile a dirsi che a farsi! Può essere una splendida idea per un antipasto light per il vostro pranzo di Natale! Vi lascio subito gli ingredienti:

Ingredienti per 6 tortini:

  • 3 uova
  • 20gr di parmigiano (opzionale)
  • olio evo q.b.
  • spinaci (circa 20gr)
  • zucca (circa 50gr) o altra verdura a scelta
  • sale e pepe q.b.
  • spezie a scelta

Tempo di preparazione: 15 min

Come fare i tortini di verdure

Come fare i tortini di verdure

  1. In una ciotola sbattete le uova con il pepe, il sale e il parmigiano. Sevolete aggiungeteci erbe o spezie come curcuma o prezzemolo;
  2. Intanto lavate le verdure. Le foglie di Spinaci lasciatele intere mentre la Zucca o qualsiasi altra verdura da voi scelta tagliatela a pezzettini piccoli;
  3. Oliate una teglia per Muffin o dei piccoli pirottini, quindi disponete prima le foglie di spianaci e poi sopra la Zucca;
  4. Versateci su le uova;
  5. Infornate a 200° per circa 10 minuti!
  6. Quando saranno ben dorati, tirateli fuori dal forno e serviteli 🙂
Tortini di verdure e uova

Tortini di verdure e uova

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...