Fusilli con Zucca e Zucchine

Fusilli in crema

Fusilli in crema

Calorie per piatto: 526 calorie

Carboidrati: 78,5
Proteine: 17,8
Grassi: 17,5

Anche il piatto di oggi è considerato una Regola del Piatto poichè contiene sia Carboidrati rappresentati dalla pasta, sia proteine ovvero la ricotta, che i grassi cioè l’olio evo. In più troviamo l’adorata dose di verdure quotidiana, questa volta Zucca e Zucchine! Ecco gli ingredienti:

  • 70gr di pasta (per me di riso e mais
  • 100gr di ricotta
  • 200gr di zucca
  • 200gr di zucchine
  • sale e pepe
  • spezie a piacere
  • 1 cucchiaino di olio evo
Come fare pasta e zucca

Come fare pasta e zucca

  1. Grattugate le zucchine e la zucca, quindi mettetela in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio evo;
  2. Fate cuocere a fiamma bassa girando di tanto in tanto;
  3. Salate e pepate e spziate a volotà;
  4. Intanto lessate la vostra pasta;
  5. Quando le verdure saranno pronte, aggiungete la ricotta e la pasta cotta e amalgamate il tutto in padella;
  6. Servite caldo!
Fusill con Zucca e Zucchine

Fusill con Zucca e Zucchine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...