Crema di Peperoni con Patate al Forno

Patate al forno e crema di peperoni

Patate al forno e crema di peperoni

Calorie per 10gr di crema di Peperoni: 15 calorie

Carboidrati: 0,9
Proteine: 0,8
Grassi: 0,9

Una deliziosa cremina per insaporire le vostre patate al forno o perchè no, magari condire la vostra pasta! Facile da realizzare, richiede solo 2 o 3 ingredienti. Un ringraziamento spciale a @italianhealthychoices per la ricetta:

Ingredienti per 1 barattolino:

  • 2 peperoni
  • 200 gr di ricotta

Tempo di preparazione: 20min

Come fare la crema di Peperoni

Come fare la crema di Peperoni

  1. Tagliare i peperoni e lessarli;
  2. Una volta coti, fateli raffreddare e poi frullateli in un mixer con la ricotta;
  3. Condite con spezie e salate!
Patate con crema di Peperoni

Patate con crema di Peperoni

Crema di Peperoni

Crema di Peperoni

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...