Brodo Vegetale con Uovo Strapazzato

Brodo con Uovo

Brodo con Uovo

Calorie per porzione: 460 calorie

Carboidrati: 63,4
Proteine: 19,3
Grassi: 15,7

Per una giornata fredda e grigia non c’è niente di meglio di un buonissimo brodo vegetale! Questa volta, e dopo anni, arricchito con un buonissimo uovo strapazzato all’interno! L’avete mai assaggiato? E’ meraviglioso! Una vera coccola per riscaldarci in questi giorni nuvolosi e che hanno portanto tanta neve qui al sud.

Ingredienti per una porzione:

  • brodo vegetale q.b.
  • 70gr di stelline (per me senza glutine)
  • 1 uovo
  • 20gr di parmigiano
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Tempo di preparazione: 30 min

Come fare il brodo a stracciatella

Come fare il brodo a stracciatella

  1. Prima di tutto preparate il vostro brodo vegetale con le verdure che avete a disposizione (io di solito uso pomodoro, prezzemolo, carota, patata, sedano, cipolla ma questa volta ci hi aggiunto anche la zucchina); Personalmene evito di utilizzare il dado, piuttosto lo insaporisco con un cucchiaino di miso di riso;
  2. Intanto les
  3. Quando il brodo sarà cotto versateci la pastina e cuocetela;
  4. Quando la pasta sarà quasi cotta, versateci dentro un uovo sbattuto con 10 gr di parmigiano e pepato leggermente, quindi rompetelo con un cucchiaio e girate spesso in modo da strapazzarlo;
  5. Se lo desiderate, le verdure del brodo potrete passarle nel passatutto e aggiungerle al vostro piatto! In questo modo avrete un pranzo nutrizionalmente completo.
  6. Ecco pronto! Facile, veloce e buonissimo!
Brodo Vegetale con Uovo

Brodo Vegetale con Uovo

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