Vellutata di Cavolo Viola

Velutata di Cavolo Viola

Velutata di Cavolo Viola

Calorie per porzione: 223 calorie

Carboidrati: 22,1
Proteine: 7,5
Grassi: 13,5

Per un pranzo velocissimo mi piace preparare a vellutata, in questo caso di Cavolo Viola. E’ un piatto che mi piace moltissimo e mi sazia tanto sopratutto se ci aggiungo della ricotta e a parte dei crostini di pane in modo da avere un piatto unico! Questa volta però non ci ho aggiunto nulla di tutto ciò 🙂  Solo questa splendia verdua e del parmigiano!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 300gr di cavolo viola
  • 10 gr di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo

Tempo di preparazione: 30 min

Come fare una vellutata

Come fare una vellutata

  1. Prima di tutto portate ad ebolizione l’acqua e lavate il vostro cavolo tagliato precedenemente a pezzi;
  2. Quando l’acqua bolle, immergete il cavolo, salate, pepate e fate cuocere per circa 15 min;
  3. Scololatelo e mettete da parte l’acqua di cottura;
  4. Cominciate a frullarlo con il mixer ad immersione aggiungendo gradualmente l’acqua a piacere fino a raggiungere la consistenza desiderata e il parmigiano;
  5. Servite caldo accompagnato da crostini di pane, semi ed erbe a piacere!
Vellutata Viola

Vellutata Viola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...