Pancake verdi agli Spinaci

Pancake verdi di spinaci

Pancake verdi di spinaci

Calorie per porzione (solo pancake, senza ripieno): 361 calorie

Carboidrati: 56,5
Proteine: 27,1
Grassi: 3

Ecco un’idea per un pranzo super super veloce, sano e gustoso! Pancake di spinaci con ripieno di ricotta. Con un colore brillante, un profumo irresistibile e una consistenza peretta, saranno i nuovi protagonisti della vostra tavola per le giornate frettolose o quelle dove desiderate qualcosa di più sfizioso! Grazie a @italianhealthychoices per questa idea!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 150gr di spinaci lessi
  • 50gr di farina di riso
  • 25gr di farina di ceci
  • 120ml di albume
  • sale e pepe q.b.
  • curcuma a piacere

Tempo di preparazione: 20min

Come fare i pancake agli spinaci

Come fare i pancake agli spinaci

  1. Prima cosa lessate i vostri spinaci o scongelate quelli confezionati. Quindi frullateli in un mixer fino ad ottenere una crema;
  2. Aggiungete tutti i restanti ingredienti, quindi le farine, albume, sale, pepe e curcuma;
  3. Frullate ed otterrete una crema verde e brillante;
  4. Riscaldate una padela antiaderente  versateci un mestolino di impasto, quindi cuocete i vostri pancake per circa 2 min per lato a fiamma medio-bassa;
  5. Farcite a piacere e servite!
Pancake di spinaci

Pancake di spinaci

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...