Insalata di Farro con Broccoli e Ceci

Farro con Broccoli e Ceci

Farro con Broccoli e Ceci

Calorie per porzione: 530 calorie

Carboidrati: 84,4
Proteine: 26,9
Grassi: 10,8

Dopo mesi di alimentazione priva di Glutine, finalmente sto cominciando a rintrodurre i vari alimenti che lo contegono, in questo caso i cereali. Ecco quindi che come primo giorno ho scelto il Farro, rigorosante integrale. Ho deciso di preparare una super insalata con Ceci e Broccoli lessi. Un’ottima idea anche per un pranzo da asporto!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di farro
  • 100gr di ceci lessi
  • 200gr di broccoli
  • 15gr di parmigiano reggiano
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare un'insalata fredda

Come fare un’insalata fredda

  1. Lessate il farro e, separatamente, i broccoli;
  2. Tagliate a piccoli cubotti il parmigiano;
  3. Quando il farro e i broccoli saranno lessi, metteteli in una padella antiaderente (precedentemente oliata e dove avrete messo uno spicchio d’aglio) con i ceci e il parmigiano.
  4. Mantecate, salate e pepate!
  5. Servite caldo o freddo.
Insalata di farro e broccoli

Insalata di farro e broccoli

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