Pasta alla Ricotta con Rucola, Zenzero e Arachidi

Pasta con ricotta e rucola

Pasta con ricotta e rucola

Calorie per piatto: 477 calorie

Carboidrati: 63,4
Proteine: 14,5
Grassi: 19,5

Ma che bontà è questo piatto? Chi ama la ricotta, come me, deve assolutamente assaggiare questo mix: ricotta, rucola, zenzero e arachidi! Un piatto facile, veloce e gustoso allo stesso tempo come ogni ricetta che pubblico! Inoltre contiene il giusto mix di macronutrienti 🙂

Ingredienti per porzione:

  • 70gr di pasta
  • 80gr di ricotta di mucca
  • 6 foglie di rucola
  • 5ml di olio
  • 1 fettina di zenzero fresco
  • 10gr di arachidi già sgusciate
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Come fare la pasta con la ricotta

Come fare la pasta con la ricotta

  1. Lessate la vostra pasta;
  2. In una ciotola mischiate la ricotta con la rucola, lo zenzero, l’olio, il pepe e un po’ di sale;
  3. Aggiungete la pasta e mischiate il tutto;
  4. Guarnite con arachidi e altra rucola fresca!
Pasta con ricotta, rucola e zenzero

Pasta con ricotta, rucola e zenzero

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...