Pancake alla Banana e Cacao

Pancake cacao e banana

Pancake cacao e banana

Calorie per porzione (quella in foto): 474 calorie

Carboidrati: 72,7
Proteine: 12,7
Grassi: 15,7

Per la colazione della Domenica mattina cerco spesso di preparare qualcosa di diverso e gustoso… in settimana sono solita mangiare fette biscottate oppure pane tostato (che amo) ma ogni tanto è bene variare ed è bene farlo nel migliore dei modi! Ho quindi optato per un mega pancake alla banana con cacao, super semplice da preparare e buonissimo!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 35gr di farina (per me di riso)
  • 15gr di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1/2 banana matura
  • 1 cucchiaino di miele

Tempo di preparazione: 10min

Come fare i pancake alla banana

Come fare i pancake alla banana

  1. Sbattete l’uovo, quindi aggiungete mezza banana a pezzettini;
  2. Schiacciate bene la banana e amalgamatela con l’uovo;
  3. Aggiungete quindi il miele, la farina e il cacao;
  4. Amalgamate il tutto e otterrete una cremina piuttosto densa;
  5. Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente, quindi con l’aiuto di un mestolo create i vostri pancake;
  6. Cuoceteli dal primo lato finchè in superficie non si formeranno delle bollicine, quindi girateli;
  7. Serviteli a piacere, io ho scelto l’altra metà della banana, un quadratino di fondente al 90% sciolto e un cucchiaino di cocco rapè!
Pancake banana e cacao

Pancake banana e cacao

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...