Cous Cous con Broccoli, Zucca e Uova

Cous Cous con verdure e uova

Cous Cous con verdure e uova

Calorie per piatto: 536 calorie

Carboidrati: 69,2
Proteine: 30,3
Grassi: 16,6

Come vi ho già anticipato, pian piano sto cominciando a reintrodurre nella mia alimentazione il Glutine dopo la totale assenza di mesi. Tuttavia ancora evito il frumento… ecco quindi che posso cominciare a sperimentare nuovi abbinamenti e giocare con i vari cibi in maniera decisamente più libera! Per oggi ho scelto del Cous Cous con verdure e uova insaporito con Salsa di Soia… Un mix molto buono e veloce e un’ottima idea per un pranzo d’asporto. Ecco gli ingredienti:

Ingredienti per una porzione:

  • 70gr di cous cous
  • 200gr di broccoli
  • 150gr di zucca
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare il cous cous con le verdure

Come fare il cous cous con le verdure

  1. Prima di tutto preparate il vostro cous cous e tenetelo da parte;
  2. Lavate le vostre verdure, lessate il broccolo e cuocete la zucca in padella antiaderente con un cucchiaio di salsa di soia. Quindi salate tutto;
  3. Quando i broccoli saranno pronti e la zucca cotta, amalgamate tutto insieme nella padella dove avrete cotto la zucca e aggiungete l’uovo precedentemente sbattuto;
  4. Strapazzate l’uovo con un cucchiaio di legno e mixatelo bene con le verdure, quindi aggiungete il cous cous;
  5. Servite caldo!
Cous Cous con Broccoli e Zucca

Cous Cous con Broccoli e Zucca

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