Pancake Arancia e Cacao

Pancake cacao e arancia

Pancake cacao e arancia

Calorie per porzione: 413 calorie

Carboidrati: 79,9
Proteine: 16,2
Grassi: 2,2

Buongiorno e buon week-end con questo super mega pancake unico gusto fiesta! Molto speciale, aromatizzato succo d’arancia e arancia in pezzi! Secondo il mio fabbisogno giornaliero per una colazione è un po’troppo, ecco perchè lo preparo in mattinata e ne mangio metà a colazione e metà il pomeriggio nel pre allenamento 🙂

Ingredienti per 1 pancake:

  • 90gr di farina di riso
  • 6gr di cacao amaro
  • 80ml di albumi
  • 10gr di zucchero di canna
  • succo di mezza arancia
  • mezza arancia a pezzi
  • 2gr di lievito per dolci
  • olio per ungere la pentola

Tempo di preparazione: 10min

Come fare un pancake

Come fare un pancake

  1. Mischiare gli ingredienti secchi;
  2. Aggiungere i liquidi e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso;
  3. Aggiugere i pezzi di mezza arancia;
  4. Mescolare ancora e, intanto, scadare una padella antiaderente leggermente oliata;
  5. Versate nella padella ben calda l’impasto e fate cuocere con il coperchio a fiamma bassa;
  6. Quando la parte superiore sarà “dura” quindi non più liquida, girate il vostro pancake e cuocete la parte opposta per un paio di minuti;
  7. Servite caldo e decorate a piacere!
Pancake cacao e aracia

Pancake cacao e arancia

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