Pasta con Funghi, Ricotta e Pomodorini

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Pasta con Funghi e Ricotta

Calorie per porzione: 452 calorie

Carboidrati: 58,5
Proteine: 25
Grassi: 12,3

Buongiorno! Oggi una ricetta molto molto veloce preparata per il mio pranzo di ieri: Pasta di quinoa con funghi, pomodori, ricotta e ci ho aggiunto del petto di tacchino a pezzi. In questi giorni sono molto impegnata con l’esame che sto preparando e ho poco tempo per cucinare… preparo quindi qualche pranzo veloce per ritornare in fretta a studiare! Questo è sicuramente uno di quei piatti flash, preparato con i primi ingredienti trovati in frigo ma che è stato davvero una rivelazione!

Ingredienti per 1 persona:

  • 70gr di pasta (per me di quinoa)
  • 150gr di funghi champignon
  • 4 pomodorini
  • 60gr di ricotta di mucca
  • 50gr di petto di tacchino (già cotto)
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo

Tempo di preparazione: 15 min

Come fare la pasta con i funghi

Come fare la pasta con i funghi

  1. Prima di tutto cuocete il tacchino sulla piastra e tenetelo da parte;
  2. Intanto cuocete la vostra pasta;
  3. In una padella antiaderente precedentemente oliata, metteteci i funghi e i pomodorini e cuocete a fiamma media;
  4. Salate e pepate e quando i funghi saranno pronti, metteteci dentro il tacchino tagliato a pezzettini e la ricotta;
  5. Amalgamate il tutto e versateci quindi la pasta;
  6. Mantecate in padella e servite caldo!
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