Miglio con Mazzancolle e Funghi

Miglio con Gamberetti e Funghi

Miglio con Gamberetti e Funghi

Calorie per pozione: 540 calorie

Carboidrati: 51,3
Proteine: 54,1
Grassi: 11,1

Anche oggi un piatto unico, proprio come ieri, per seguire la Regola del Piatto in maniera sana e preparando qualcosa di veloce dato il poco tempo a disposizione da dedicare alla cucina. Ecco quindi Miglio con Mazzancolle e Funghi arricchiti con tantissimo Prezzemolo fresco! Una vera delizia per tutti i gusti.

Ingredienti per 1 persona:

  • 70gr di miglio
  • 200gr di mazzancolle pulite
  • 180gr di funghi champignon
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare il miglio con funghi e gamberetti

Come fare il miglio con funghi e gamberetti

  1. Lessate il vostro miglio;
  2. In una padella antiaderente oliata con 1 cucchiaino di olio, cuocete le mazzancolle con la parika e, una volta cotte, riponetele in un piatto;
  3. Nella stessa padella dei gamberetti, cuocete i funghi precedentemente tagliati a fettine con il prezzemolo, quindi salate e pepate;
  4. Quando i funghi saranno ben cotti, aggiungeteci il miglio e le mazancolle;
  5. Servite con altro prezzemolo fresco.
Miglio con Gamberetti e Funghi

Miglio con Gamberetti e Funghi

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