Fagiolata piccante

Fagiolata piccante

Fagiolata piccante

Calorie per porzione: 495 calorie

Carboidrati: 31
Proteine: 45,7
Grassi: 21,3

Questo pranzo è super super piccante! Avevo voglia di questo piatto ormai da moltissimo tempo e ho colto l’occasione di prepararlo nel momento in cui mia mamma ha lessato dei fagioli. Ecco quindi una semplicissima fagiolata che ho cercato di rendere più leggera possibile, senza quindi soffritti, aggiunta di grassi e vino. Vi lascio la ricetta:

Ingredienti per 1 persona:

  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 150gr di salsiccia di pollo
  • 150gr di pomodori pelati
  • 200gr di fagioli lessi
  • rosmarino q.b.
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • pepe e sale q.b.
  • mezzo bicchiere d’acqua

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare una fagiolata

Come fare una fagiolata

  1. Prima di tutto tritate molto finemente la cipolla e dividete l’aglio, quindi metteteli in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio;
  2. Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e il mezzo bicchiere di acqua;
  3. Quando la salsiccia si sarà ben colorata, aggiungete la polpa del pomodoro, il rosmarino, il sale, il pepe, il peperoncino e i fagioli, quindi lasciate cuocere girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno;
  4. Servite caldo!
Fagiolata

Fagiolata

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...