Crema di Zucca con crostini di Pane

Crema di zucca con crostini di pane

Crema di zucca con crostini di pane

 Calorie per porzione: 305 calorie

Carboidrati: 47
Proteine: 14,3
Grassi: 8,4

Dopo essere sparita ieri (causa esame), rieccomi con un nuovo post e una nuova ricetta facile facile. Questo è uno di quei piatti che preparo quando ho davvero pochi minuti da dedicare alla cucina… una crema di verdure, in questo caso di zucca. L’ho arricchita con del Quark magro e crostini di pane di grano saraceno… insomma una delizia! Vi lascio la ricetta:

Ingredienti per 1 porzione:

  • 270gr di zucca
  • 1/2 cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • 60gr di quark
  • 1 cucchiaino di miso di riso
  • crostini di pane

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare la crema di zucca
Come fare la crema di zucca
  1. Tritate finemente la cipolla e tagliate a cubetti la zucca;
  2. In una padella antiaderente precedentemente oliata, mettete la cipolla con la zucca e fate cuocere un po’. All’occorrenza aggiungete una tazzina d’acqua;
  3. Insaporite con sale, pepe e miso di riso e se desiderate, spezie a piacere;
  4. Quando la zucca sarà ben cotta, aggiungete il quark e procedete a frullare con un mixer ad immersione;
  5. Intanto tostate il vostro pane;
  6. Servite caldo con semi di zucca!
Crema di Zucca

Crema di Zucca

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