Cuoricini al Cioccolato light

Biscotti al cioccolato light

Biscotti al cioccolato light

Calorie  per biscotto: 38 calorie

Carboidrati: 6,1
Proteine: 1,1
Grassi: 0,7

Buongiorno e Buon San Valentino! Giuro che non ho preparato questi biscotti per questo giorno ma li ho preparati qualche giorno fa e l’univa formina che avevo a disposizione era quella a forma di cuore! Sono comunque un’ottima idea per un regalo personalizzato e molto goloso per questo giorno. Sono dei leggerissimi biscotti di riso, quindi senza glutine, molto croccanti. Voi potrete prepararli, ovviamente, con la farina che preferite e magari intingerli nel cioccolato fondente!

Ingredienti per 40 biscotti:

  • 200gr di farina di riso (o altra)
  • 10gr di cacao amaro
  • 40gr di fecola di patate (se utilizzate altra farina, allora 40gr di farina)
  • 1 uovo
  • 50gr di zucchero
  • 40ml di olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • latte di soia q.b. (circa 60ml)

Tempo di preparazione: 30min

Come fare dei biscotti al cioccolato light

Come fare dei biscotti al cioccolato light

  1. Mischiate gli ingredienti secchi precedentemente setacciati, quindi farina, cacao, fecola, zucchero e lievito;
  2. Aggiungete l’uovo e l’olio e mischiate con le mani;
  3. Infine aggiungete il latte di soia e lavorate ben bene l’impasto fino ad ottenere un panetto;
  4. Tagliate il panetto in diverse parti e stendetelo con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno (in questo modo non si attaccherà l’impasto al mattarello);
  5. Ricavate i biscotti con le formine e infornateli a 180° per circa 20 minuti.
Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

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