Fusilli con Cavolfiore alla Curcuma, Carote e Piselli

Pasta al Cavolfiore con Curcuma

Pasta al Cavolfiore con Curcuma

Calorie per porzione: 520 calorie

Carboidrati: 63,8
Proteine: 22,6
Grassi: 17,6

Finalmente, dopo mesi, ho mangiato la pasta integrale! Sono felicissima di averla reintegrata nel mio piano alimentare almeno una volta a settimana 🙂 Ho preparato dei deliziosi Fusilli Bio con Cavolfiore alla curcuma, piselli e carote. Ci ho anche aggiunto del parmigiano ma per una versione vegana ovviamente potrete eliminarlo. Vi lascio ingredienti e ricetta spiegata passo passo!

Ingredienti per porzione:

  • 70gr di fusilli integrali (di mais o riso per la versione senza glutine)
  • 150gr di cavolfiore
  • 100gr di carote
  • 60gr di piselli
  • 2 cucchiai di parmigiano (no per la versione vegana o senza lattosio)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • curcuma in abbondanza

Tempo di preparazione: 30min

Come fare la pasta al cavolfiore

Come fare la pasta al cavolfiore

  1. Lavate il cavolfiore e grattugiatelo;
  2. Oliate una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio evo e strofinateci sopra l’aglio tagliato a metà;
  3. Metteteci quindi il cavolfore e aggiungeteci curcuma, sale e pepe;
  4. Quando sarà ben cotto, mettetelo in un piatto a parte e nella stessa padella metteteci un altro cucchiaino di olio, la carota tagliata a rondelle e i piselli;
  5. Intanto lessate la pasta;
  6. Quando le verdure saranno croccanti, aggiungete il parmigiano e il cavolfiore, quindi amalgamate il tutto;
  7. Quando anche la pasta sarà cotta, aggiungetela alle verdure e mantecate tutto in padella!
  8. Servite caldo con pepe 🙂
Pasta al Cavolfiore, Piselli e Carote

Pasta al Cavolfiore, Piselli e Carote

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