Quinoa con Tacchino al Limone e Dragoncello

Quinoa con tacchino al limone

Quinoa con tacchino al limone

Calorie per porzione: 526 calorie

Carboidrati: 47,1
Proteine: 52,7
Grassi: 13,1

Questo piatto dovete assolutamente provarlo! Ottimo anche come schiscetta (si dice così?! insomma, da portar via!) Si tratta di quinoa con tacchino aromatizzato al limone e dragoncello. Profumatissimo, velocissimo e buonissimo! Un mix di sapori perfetto e un piatto sano ed equilibrato. Per un pranzo completo, aggiungete una dose di verdure. Magari alll’interno potreste aggiungere delle zucchine!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 60gr di quinoa
  • 180gr di petto di tacchino
  • 10gr di farina di riso
  • 8ml di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • spezie a scelta (per me curry, paprika e curcuma)
  • dragoncello
  • 1 limone

Tempo di preparazione: 20 min

Come cucinare la quinoa

Come cucinare la quinoa

  1. Priuma di tutto lessate la vostra quinoa (precedentemente lavata);
  2. Infarinate i cubetti di tacchino in farina mixata al sale e alle spezie, quindi metteteli in padella antiaderente con olio e succo di limone;
  3. Aggiungete abbondante dragoncello e, quando la quinoa sarà cotta, mixate il tutto;
  4. Servite caldo o freddo!
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