Pasta con Finocchio e Tonno

Pasta con finocchio

Pasta con finocchio

Calorie per piatto: 580 calorie

Carboidrati: 60,2
Proteine: 26
Grassi: 22,1

Prometto che questo sarà uno degli ultim pranzi super semplici che pubblico! Purtroppo ho davvero pochissimo tempo da dedicare alla cucina e a sperimentare ricette nuove. Tuttavia questo mix mi ha davvero sorpresa! Non avevo mai provato a cucinare i finocchi in padella e in mancanza di altre idee ho deciso di prepararlo con del tonno e ricotta. Risultato? Ottimo!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di pasta (per me di quinoa)
  • 100gr di finocchio
  • 70gr di tonno
  • 70gr di ricotta di mucca
  • 20gr di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • 5ml di olio evo

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare la pasta con i finocchi

Come fare la pasta con i finocchi

  1. Lessate la pasta;
  2. Intanto, tagliate a fettine molto sottili il finocchio e cuocetelo in padella antiaderentre con l’olio e l’aglio tagliato a metà;
  3. Aggiungete all’occorrenza acqua, salate e pepate;
  4. Quando il finocchio si sarà ammorbidito, aggiungete la curcuma, il tonno, i capperi solo infine la ricotta;
  5. Scolate la pasta e aggiungetela nel mix profumato in padella;
  6. Servite caldo!
Pasta con finocchio e tonno

Pasta con finocchio e tonno

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...