Crema di Broccoli e Patate

Crema di Patate e Broccoli

Crema di Patate e Broccoli

Calorie per porzione: 329 calorie

Carboidrati: 52,5
Proteine: 11,8
Grassi: 7,8

Un piatto di quella semplicità che piace tanto tanto a me… una crema di broccoli con patate da preparare per un pranzo caldo, perfetto per una giornata uggiosa per lasciarvi coccolare dal gusto di queste straordinarie verdure. Per un pranzo che segua perfettamente la regola del piatto, aggiungete delle proteine! Magari del formaggio nella vellutata o perchè no, dei legumi o della carne da cuocere assieme alla crema.

Ingredienti per porzione:

  • 25gr di porro
  • 250gr di patate
  • 200gr di broccoli
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • spezie a piacere

Tempo di preparazione: 30min

Come fare una crema di broccoli

Come fare una crema di broccoli

  1. Tagliate a cubetti piccoli le patate, lavate i broccoli e dividete le varie cimette;
  2. In una pentola antiaderente mettete il porro e il cucchiaino di olio evo;
  3. Versate quindi le patate e abbondante acqua, circa 1 bicchiere;
  4. Lasciate cuocere con il coperchio e dopo 10 minuti aggiungete i broccoli, quindi salate, pepate e speziate a piacere;
  5. Continuate a far cuocere e quando le verdure saranno ben cotte;
  6. Infine, frullatele con un mixer ad immersione e servite caldo! io ho decorato con semi di lino!
crema-di-broccoli-e-patate

Crema di Patete e Broccoli

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...