Pasta Colorata di verdure con semi di Zucca

Pasta Colorata

Calorie per porzione: 656 calorie

Carboidrati: 69,5
Proteine: 35,6
Grassi: 24,5

Amo i piatti di pasta ricchi e colorati! Sopratutto se quando li mangio so che li ho preparati io, con ingredienti fidati e ottimi. Alla verdura ad esempio ci tengo moltissimo… cerco il più possibile di acquistare prodotti di stagione anche se spesso apro il frigo e scopro che mia mamma ha comprato le zucchine in dicembre (XD)! Cosa c’è di meglio, quindi, in questo periodo di un ottimo cavolo? Le varianti sono infinite… quello che preferisco è senza ombra di dubbio quello viola, ricco di pro Vitamina A, Ferro e Vtamina C. Queste due vitamine sono potendi antiossidanti. Niente di meglio quindi!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 80gr di pasta
  • 200gr di cavolo rosso
  • 100gr di tonno
  • 30gr di carote
  • 1 cucchiaino di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di pesto
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Preparazione:

  1. Lessate la pasta;
  2. In una padella antiaderente cuocete il cavolo tagliato a listarelle con poca acqua e olio;
  3. Salate e pepate e quando sarà appassito, aggiungeteci il tonno e solo infine il pesto;
  4. Mantecate la pasta con il cavolo in padella e aggiungete la carota tagliata alla julienne;
  5. Servite caldo e guarnite ocn semi di zucca!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...