
Patate alla paprika
Calorie per porzione: 251 calorie
Carboidrati: 47,7
Proteine: 5,5
Grassi: 4,7
Amo le mie patate alla paprika! Ogni volta che le preparo conquistano davvero tutti... sopratutto mia madre che le ripropone ogni volta nei suoi pranzi. E’ semplicissimo realizzarle, ci vogliono solo spezie e un forno :-). Scegliete quelle che preferite, ma la paprika e il curry sono quelle che si addicono meglio, in aggiunta del rosmarino!
Ingredienti per 1 porzione:
- 270gr di patate
- 5ml di olio
- sale e pepe
- paprika
- curry
- rosmarino
Tempo di preparazione: 25 min
- Tagluate le patate a listarelle;
- Conditele con olio, sale, pepe, paprika, curry e rosmarino;
- Sistematele in una teglia e cuocetele in forno a 220° per 20 minuti;
- Servite calde!

Come fare le patate alla paprika
Annunci