Patate alla Paprika profumate al Rosmarino

Patate alla paprika

Patate alla paprika

Calorie per porzione: 251 calorie

Carboidrati: 47,7
Proteine: 5,5
Grassi: 4,7

Amo le mie patate alla paprika! Ogni volta che le preparo conquistano davvero tutti... sopratutto mia madre che le ripropone ogni volta nei suoi pranzi. E’ semplicissimo realizzarle, ci vogliono solo spezie e un forno :-). Scegliete quelle che preferite, ma la paprika e il curry sono quelle che si addicono meglio, in aggiunta del rosmarino!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 270gr di patate
  • 5ml di olio
  • sale e pepe
  • paprika
  • curry
  • rosmarino

Tempo di preparazione: 25 min

  1. Tagluate le patate a listarelle;
  2. Conditele con olio, sale, pepe, paprika, curry e rosmarino;
  3. Sistematele in una teglia e cuocetele in forno a 220° per 20 minuti;
  4. Servite calde!
Come fare le patate alla paprika

Come fare le patate alla paprika

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...