Cavolfiore in crema di Cumino e Ricotta

Cavolfiore con crema al cumino

Cavolfiore con crema al cumino

Calorie per piatto: 293 calorie

Carboidrati: 14,8
Proteine: 16
Grassi: 18,9

Un pranzo con un contorno molto molto particolare: Cavolfiore in crema di Cumino. E’ la prima volta che provo questa spezia. Devo ammettere che il sapore è piuttosto forte e intenso, difficile da utilizzare, inoltre bisogna metterne davvero una puntina per avere un gusto fortissimo. Non so perchè ma ho pensato che l’abbinamento con il cavolfiore non mi avrebbe deluso, infatti è stato così! Questo piatto è particolare ma allo stesso tempo molto leggero…

Ingredienti per 1 porzione:

  • 230gr di cavolfiore
  • 130gr di ricotta di mucca
  • 5ml di olio evo
  • 1/2 cucchiaino da caffè di Cumino
  • pepe
  • sale
  • 1 cucchiaio di sugo

Tempo di preparazione: 20 min

Come cucinare il cavolfiore

Come cucinare il cavolfiore

  1. Lavare e sbollentare i cavolfiori;
  2. Intanto preparare una crema con ricotta, olio, cumino, sale, pepe e sugo;
  3. Scolare i cavolfiori e metterli in una padella antiaderente;
  4. Aggiungere la crema ai cavolfiori e mantecare qualche secondo;
  5. Servite caldo.
Cavolfiore al cumino

Cavolfiore al cumino

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...