Waffle fucsia di Barabietola

Waffle di barbabietola fucsia

Waffle di barbabietola fucsia

Calorie per Waffle (ne ho ricvati 3, senza ripieno):173 calorie

Carboidrati: 25,4
Proteine: 7,3
Grassi: 4

Niente di più primaverile di un piatto rigorosamente rosa! Dopo aver acquistato la nuova piastra per Waffle non ho aspettato un secondo prima di provarla! Ecco una semplice idea per un pranzo sfizioso, allegro e che è possibile anche portare magari a lavoro o in università. Ho farcito questi waffle con Hummus di Ceci e Spinaci!

Ingredienti per 3 waffle:

  • 50gr di farina integrale
  • 50gr di farina di altro tipo (per me 0)
  • 50gr di Yogurt greco 0% di grassi
  • 130ml di latte di soia
  • 5ml di olio evo + quello per oliare la piastra per waffle
  • 8gr di semi di lino
  • 50gr di barbabietola precotta
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • Succo di 1/2 limone

Tempo di preparazione: 15min

Come fare i waffle

Come fare i waffle

  1. In un mixer da cucina versate tutti gli ingredienti e mixate fino a raggiungere una crema;
  2. Riscaldate per 5 minuti la piastra per waffle e oliatela;
  3. Versate l’impasto e cuocee circa 2-3 minuti;
  4. Farcite a piacere! Io ho scelto Hummus di Ceci e Spinaci freschi.
Waffle fucsia ripieni

Waffle fucsia ripieni

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...