Petto di Pollo all’Arancia e Piselli

Pollo all'arancia e piselli

Pollo all’arancia e piselli

Calorie per porzione: 273 calorie

Carboidrati: 14,5
Proteine: 37,8
Grassi: 5,3

Mi ha sempre attirato l’abbinamento pollo-arancia... lo trovo delicato e particolare allo stesso tempo. Ho provato una ricetta che mi ha davvero sorpreso: facilissima, squisita e veloce. Il mix perfetto! Io ho aggiunto anche i piselli che voi potrete tranquillamente omettere!

Ingredienti per 3 porzioni:

  • 450gr di petto di pollo
  • 70ml di latte (per me di avena)
  • 20gr di farina (per me di riso)
  • 10ml di olio evo
  • 120gr di piselli
  • 130ml di spremuta di arancia
  • sale e pepe q.b.
  • qualche rametto di rosmarino

Tempo di preparazione: 20min

Come fare il petto di pollo all'arancia

Come fare il pollo all’arancia

  1. Prima di tutto lessate i piselli;
  2. Oliate una padella antiaderente e metteteci il petto di pollo. Cuocetelo a fiamma medio-bassa finchè non sarà bianco da entrambi i lati;
  3. Salate e pepate il pollo e aggiungeteci il rosmarino;
  4. In una padella a parte mischiate 100ml di spremuta di arancia, latte e farina con l’aiuto di una frusta. Aggiungete il rosmarino, salate e fate cuocere a fiamma bassa finchè non diventerà una cremina;
  5. Quando la crema sarà protna e il pollo cotto, versate la crema sul pollo, aggiungete i piselli e il resto dell’arancia;
  6. Cuocete per qualche minuto a fiamma bassa e servite!
Pollo all'arancia

Pollo all’arancia

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...