Burger di Fagioli e Spinaci con Riso basmati profumato al Curry

Burger di fagioli con spianci e riso

Burger di fagioli con spianci e riso

Calorie per burger: 87 calorie

Carboidrati: 17,7
Proteine: 3,3
Grassi: 0,4

Un’altra semplicissima ricetta per burger! Queste sono le ricette che riscuotono più successo, forse perchè semplicissime da preparare, versabili e povere di grassi. La ricetta del giorno è semplicissima da preparare, inotlre potrete utilizzare il vostro legume preferito, il cereale che vi piace di più e la verdura per voi più gustosa! Ecco le dosi:

Ingredienti per 9 burger:

  • 250gr di fagioni cannellini lessi
  • 50gr di riso basmati
  • 50gr di spinaci crudi
  • 20gr di farina di mais
  • 45gr di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • curry q.b.

Tempo di preparazione: 30min

Come fare dei burger di fagioli e spinaci

Come fare burger di fagioli

  1. Prima di tutto lessate il vostro riso mettendo nell’acqua di cottura un cucchiaino di curry;
  2. Intanto frullate in un mixer da cucina i fagioli cannellini lessi (ben scolati) con gli spinaci, l’aglio, il sale e il pepe;
  3. Aggiungete al mix 10gr di pangrattato e la farina di mais;
  4. Quando il riso sarà ben cotto, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo scolare per bene, quindi aggiungetelo all’impasto;
  5. Create dei burger e passateli nel pangrattato;
  6. Infornate a 250° per 15 minuti;
  7. Servite calde magari accompagnati con una salsa piccante.
Burger di Fagioli e spinaci

Burger di Fagioli e spinaci

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...