Chips di Carote al forno

Come fare le chips di carote

Come fare le chips di carote

Calorie per porzione: 211 calorie

Carboidrati: 30,5
Proteine: 4,8
Grassi: 8,5

Oggi vi propongo un cotorno molto gustoso e veloce da preparare: le chips di carote al forno! Nonostante le numerose ricette e varianti viste, era la prima volta che preparavo questa ricetta e ho optato per una versione super saporita ma allo stesso tempo evitando la tanto odiata frittura. Ecco la mia ricetta:

Ingredienti per 1 porzione:

  • 250gr di carote
  • 10gr di parmigiano
  • 5ml di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • 10gr di pangrattato (per me di mais)
  • prezzemolo fresco q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Come fare le chips di carote in forno

Come fare le chips di carote in forno

  1. Tagliate le carote a listarelle sottili;
  2. Cospargetele di olio, sale, pepe, paprika e pangrattato;
  3. Amalgamate bene e fate in modo che ogni chips sia ricoperta del condimento;
  4. Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
  5. Una volta pronte, cospargetele di prezzemolo fresco!

*  Un’ottima idea per un aperitivo sano, è servire queste chips con una salsa di yogurt e limone!

Chips di carote

Chips di carote

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...