Riso con Melanzane, Cocco e Mandorle

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Riso con melanzane e cocco

Calorie per pozione: 476 calorie

Carboidrati: 70,3
Proteine: 10
Gassi: 18,6

Finalmente sono ritornata! Non so per quanto dato che nei prossimi giorni avrò molte cose da fare e sopratutto organizzare il mio viggio… ma per ora sono qui con una nuova ricetta! Un piatto particolarissimo ma altrettanto gustoso: riso basmati con cocco, mandorle, melanzane e curry! Una idea perfetta per chi ama le esplosioni di sapori e contrasti.

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di riso basmati
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • 10 mandorle
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 200gr di melanzane
  • 4 cucchiai di latte vegetale (per me di riso)
  • sale e pepe q.b.
  • curry q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Riso con cocco, mandorle e melanzane

Riso con cocco, mandorle e melanzane

  1. Prima di tutto lessae il vostro basmati;
  2. In una padella antiderente fate tostare le mandorle tritate con il cocco rapè finchè non saranno brune;
  3. Aggiungete un cucchiaino di olio e il curry;
  4. Aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, salate e pepate e fate cuocere a fiamma media finchè le verdure non saranno cotte. Durante la cottura aggiungete il latte;
  5. Quando le verdure saranno cotte, aggiungeteci il riso lesso e mantecate in padella;
  6. Infine, servite spolverizzando con del prezzemolo fresco tritato.
Riso con cocco e menalzane

Riso con cocco e menalzane

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