Spaghetti primaverili agli Agretti

Spaghetti con agretti e tonno

Spaghetti con agretti e tonno

Calorie per porzione: 463 calorie

Carboidrati: 66,7
Proteine: 18,6
Grassi: 15,1

Questa è la prima volta che provo gli agretti e devo dire che mi sono piaciuti moltissimo… sarà anche che il piatto era molto buono nell’insieme, ma sicuramente li acquisterò nuovamente! Non sapendo come prepararli, in questa prima volta ho provato un mix sempre ottimo e buono: tonno, olive, agretti e carote!

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 150gr di spaghetti
  • 150gr di agretti
  • 50gr di carote
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • 10 olive nere
  • 100gr di tonno al naturale o sott’olio sgocciolato
  • 10gr di pangrattato
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Tempo di preparazione: 30min

Come cucinare gli agretti

Come cucinare gli agretti

  1. Lavate e pulite gli agretti e tagliate le carote a striscioline sottili, come se fossero spaghetti;
  2. Oliate una padella antiaderente, fate appassire leggermente l’aglio e aggiungete le verdure, quindi salate e pepate;
  3. Intanto cuocete la vostra pasta;
  4. In una padella antiaderente a parte, mettete il pangrattato e fatelo diventare dorato… attenti a non bruciarlo!
  5. Quando le verdure saranno appassite, aggiungeteci le olive denocciolate e tagliate a pezzi e il tonno;
  6. Mantecate il tutto aggiungendo la pasta;
  7. Servite caldo con una spolverata di pane tostato!
Spaghetti agli agretti

Spaghetti agli agretti

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