Frittata di Farro con Agretti

Frittata di farro con agretti

Frittata di Farro e Agretti

Calorie per frittata: 403 calorie

Carboidrati: 49,4
Proteine: 24,8
Grassi: 12,3

Qualche giorno fa vi ho proposto la mia prima ricetta con gli agretti. Ecco la seconda 🙂 una semplicissima frittata (ovviamente non fritta) con agretti e farina di farro! Ovviamente voi potrete scegliere la farina che più preferite e che potete mangiare.

Ingredienti per 1 frittata:

  • 2 uova
  • 10gr di parmigiano
  • 60gr di farina di farro
  • 100gr di agretti
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • qualche goccia di limone
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Come fare una frittata di agretti

Come fare la frittata di agretti

  1. Sbattete le uova con il sale e il pepe;
  2. Aggiungete il parmigiano e la farina e solo infine gli agretti;
  3. In ultimo bicarbonato e limone e l’acqua per ottenere un impasto denso;
  4. Oliate e infarinate una teglia antiaderente e infornate a 220° per circa 15 min;
  5. Servite caldo!
Frittata con agretti

Frittata con agretti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...