Grano Saraceno con Asparagi e Ceci Neri

Grano Saraceno con Asparagi e Ceci

Grano Saraceno con Asparagi e Ceci

Calorie per porzione: 536 calorie

Carboidrati: 90,7
Proteine: 20,7
Grassi: 9,2

Quando mangio spesso mi rendo conto di quanto sia importante l’impiattamento. Più il piatto è bello, ricco e colorato, più mangio con gusto! Penso che infondo sia una cosa assolutamente normale, dopotutto gli occhi devono avere la loro parte sempre… Il piatto di oggi è un perfetto esempio, eppure è semplicemente grano saraceno con asparagi e ceci neri di puglia!

Un piatto squisito, completo di tutti i macronutrienti e perfetto per la stagione estiva che sta per arrivare dato che potrete assaporarlo anche da freddo 🙂

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di grano saraceno
  • 150gr di asparagi
  • 130gr di ceci neri di puglia già lessi
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Tempo di preparazione: 30 min

Come fare gli asparagi in padella

Come fare gli asparagi in padella

  1. Cominciate lessando il grano saraceno;
  2. In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio e uno spicchio di aglio tagliato per metà;
  3. Aggiungete quindi gli asparagi tagliati in piccolissimi pezzi e lasciateli ammorbidire;
  4. Quando gli asparagi saranno ben cotti, salateli e pepateli e aggiungete i ceci;
  5. Mantecate in padella e infine aggiungete il grano saraceno;
  6. Servite caldo o freddo avendo cura di rimuovere l’aglio!
Grano Saraceno con verdure

Grano Saraceno con verdure

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...