Piadine di Ceci

Piadine facili di ceci

Piadine di ceci

Calorie per porzione: 271 calorie

Carboidrati: 36,6
Proteine: 13,1
Grassi: 6,3

Buon Lunedì! Ecco una semplice idea per assumere carboidrati senza ricorrere a pasta o riso e senza mangiare prodotti preconfezionati: Piadine di ceci realizzate semplicemente mischiando farina di ceci e acqua!

Una scoperta sensazionale considerando che spesso non ho voglia di preparare nulla di complesso o che richieda una lunga preparazione per cena.

Inoltre la Farina di Ceci è ottima, si presta bene alle preparazioni salate, è proteica, priva di glutine e molto gustosa!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 60gr di farina di ceci
  • 100ml di acqua
  • 5ml di olio evo
  • sale q.b.
  • 1 pizzico di bicarbonato

Tempo di preparazione: 10 min

Come fare le piadine di ceci

Come fare le piadine di ceci

  1. Realizzare queste piadine è semplicissimo: mischiate insieme gli ingredienti e create un impasto omogeneo;
  2. La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la questione una volta preparato il vostro impasto, passatelo in un colino per evitare i grumi;
  3. Riscaldate benissimo una padella antiaderente e versate un mestolino alla volta di impasto;
  4. Cuocete finchè non si creeranno delle bollicine in superficie, quindi girate e cuocete la parte opposta;
  5. Sertive!
Piadine di ceci

Piadine di ceci light

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