Spaghetti al Pesto di Rucola e Noci

Spaghetti al pesto

Spaghetti con pesto di rucola

Calorie per porzione: 429 calorie

Carboidrati: 57,6
Proteine: 12,3
Grassi: 16,9

So che il pesto non è nulla di paragonabile a tutto ciò… quindi non linciatemi! Ecco un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare: spaghetti con pesto di rucola! Una ricetta facile e gustosa:

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di spaghetti (per me di riso e mais)
  • 50gr di rucola
  • 1 cucchiaio di parmigiano o grana
  • sale e pepe q.b.
  • 10gr di noci
  • 5ml di olio evo
  • 1/4 di spicchio d’aglio

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare il pesto di rucola

Come fare il pesto di rucola

  1. In un mixer frullate la rucola con l’olio, il sale, il pepe, le noci e il parmigiano;
  2. Create una crema e mettetela da parte;
  3. Una volta pronta la pasta, mantecate tutto in padella e servite caldo!
Spaghetti al pesto di rucola

Spaghetti al pesto di rucola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...