
Spaghetti con pesto di rucola
Calorie per porzione: 429 calorie
Carboidrati: 57,6
Proteine: 12,3
Grassi: 16,9
So che il pesto non è nulla di paragonabile a tutto ciò… quindi non linciatemi! Ecco un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare: spaghetti con pesto di rucola! Una ricetta facile e gustosa:
Ingredienti per 1 porzione:
- 70gr di spaghetti (per me di riso e mais)
- 50gr di rucola
- 1 cucchiaio di parmigiano o grana
- sale e pepe q.b.
- 10gr di noci
- 5ml di olio evo
- 1/4 di spicchio d’aglio
Tempo di preparazione: 20 min

Come fare il pesto di rucola
- In un mixer frullate la rucola con l’olio, il sale, il pepe, le noci e il parmigiano;
- Create una crema e mettetela da parte;
- Una volta pronta la pasta, mantecate tutto in padella e servite caldo!

Spaghetti al pesto di rucola
Annunci