Pennette con Asparagi, Lenticchie Nere e Tonno

Pasta, lenticchie e asparagi

Pasta, lenticchie e asparagi

Calorie per porzione: 549 calorie

Carboidrati: 88,8
Proteine: 40,4
Grassi: 10,2

Qualche giorno fa avevo una gran voglia di lenticchie, evento più unico che raro… Inoltre avevo degli asparagi da finire immediatamente… Così ho preparato questa pasta fresca e gustosa, ottima da mangiare sia calda che da portare come schiscetta fuori casa. Ecco gli ingredienti:

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 140gr di pasta (per me di riso e mais)
  • 100gr di lenticchie beluga
  • 200gr di asparagi
  • 2 pomodori grandi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 scatolette di tonno
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 30 min

Come fare pasta asparagi e lenticchie

Come fare pasta asparagi e lenticchie

  1. Prima di tutto lavate le vostre lenticchie e lessatele in acqua salata;
  2. Cucinate intanto la pasta;
  3. Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzettini sottili lasciando però le punte più lunghe, quindi fateli appassire in una padella antiaderente con 1/2 tazzina di acqua e i 2 pomodori tagliati a cubetti;
  4. Salate e pepate;
  5. Quando le verdure saranno cotte, aggiungeteci il tonno sgocciolato;
  6. Successivamente le lenticchie cotte e la pasta lessa;
  7. Mantecate tutto in padella e servite 🙂
Pasta, lenticchie e tonno

Pasta, lenticchie e tonno

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...