
Burger di merluzzo fucsia
Calorie per burger: 70 calorie
Carboidrati: 10,2
Proteine: 5,9
Grassi: 0,4
Questi burger sono troppo carini! Già il colore fa una gran bella figura… se a questo aggiungiamo il fatto che sono senza glutine e poco calorici allora direi che sono perfetti! Li ho preparati solo con merluzzo, farina di mais e barbabietola con l’aggiunta di un albume 🙂 sani, gustosi e velocissimi! Ecco gli ingredienti:
Ingredienti per circa 8 burger:
- 200gr di filetti di merluzzo (io utilizzo quelli surgelati)
- 1 albume
- 100gr di barbabietola precotta
- 80gr di farina di mais
- 20gr di pangrattato (per me senza glutine)
- sale e pepe q.b.
- 1 ciuffo di erba cipollina
Tempo di preparazione: 30 min

Come fare i burger di merluzzo
- In un mixer potente frullate il merluzzo scongelato con la barbabietola;
- Aggiungete la farina, il sale, il pepe e l’erba cipollina;
- Infine aggiungete un albume;
- Create dei burger con le mani e, prima di riporlo sulla teglia ricoperta di carte forno, passatelo nel pangrattato;
- Infornate a 240° per circa 15/20 minuti;
- Servite caldi!

Burger di merluzzo e mais
Annunci