Burger fucsia di Merluzzo e farina di Mais

Burger fucsia di merluzzo

Burger di merluzzo fucsia

Calorie per  burger: 70 calorie

Carboidrati: 10,2
Proteine: 5,9
Grassi: 0,4

Questi burger sono troppo carini! Già il colore fa una gran bella figura… se a questo aggiungiamo il fatto che sono senza glutine e poco calorici allora direi che sono perfetti! Li ho preparati solo con merluzzo, farina di mais e barbabietola con l’aggiunta di un albume 🙂 sani, gustosi e velocissimi! Ecco gli ingredienti:

Ingredienti per circa 8 burger:

  • 200gr di filetti di merluzzo (io utilizzo quelli surgelati)
  • 1 albume
  • 100gr di barbabietola precotta
  • 80gr di farina di mais
  • 20gr di pangrattato (per me senza glutine)
  • sale e pepe q.b.
  • 1 ciuffo di erba cipollina

Tempo di preparazione: 30 min

Come fare dei burger fucsia

Come fare i burger di merluzzo

  1. In un mixer potente frullate il merluzzo scongelato con la barbabietola;
  2. Aggiungete la farina, il sale, il pepe e l’erba cipollina;
  3. Infine aggiungete un albume;
  4. Create dei burger con le mani e, prima di riporlo sulla teglia ricoperta di carte forno, passatelo nel pangrattato;
  5. Infornate a 240° per circa 15/20 minuti;
  6. Servite caldi!
Burger di merluzzo e mais

Burger di merluzzo e mais

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...