Crepes di Farro Vegane

Crepes senza uova

Crepes senza uova

Calorie per crepes vuota: 144 calorie

Carboidrati: 26,7
Proteine: 3,4
Grassi: 2,3

Una facilissima idea per una merenda (o colazione) gustosa e vegana 🙂 Crepes senza uova con farina di farro e latte di riso 🙂 io le ho farcite con un ripieno realizzato con ricotta e marmellata, decorata poi con cioccolato fondente fuso… che ve ne pare?

Ingredienti per 3 crepes:

  • 80gr di farina di farro
  • 130ml di latte di riso
  • 50ml di acqua
  • 5ml di olio di cocco (o altro olio)
  • 5gr di zucchero di canna integrale
  • cannella q.b. (opzionale)

Tempo di preparazione: 10min

Come fare una crepe senza uova

Come fare le crepes di farro

  1. Prima di tutto cominciare riscaldando la vostra padella per crepes su un fornello grande ma con la fiamma al minimo;
  2. Mischiate la farina di farro con il latte, l’acqua e la cannella;
  3. Aggiungete olio e zucchero;
  4. Create un impasto liscio ed omogeneo, quindi versate un mestolo alla volta sulla padella ardente;
  5. Aspettate che l’impasto si stacchi dalla padella, quindi girate la crepes e cuocete il lato opposto;
  6. Servite caldo con ripieno a piacere!
Crepes di farro

Crepes di farro senza uova

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...