Waffle sena glutine di Riso e Ceci

Waffle di ceci e riso

Waffle di riso e ceci

Calorie per waffle: 160 calorie

Carboidrati: 18,3
Proteine: 6,6
Grassi: 6,1

Tra tutti i waffle che ho preparato, questi sono decisamente i più soffici e buoni… sono realizzati con un mix di farina di riso e farina di ceci e quindi totalmente privi di glutine! Ottimi per chi è celiaco o ha una leggera intolleranza al glutine… sono senza lattosio e facilissimi da preparare. Eccovi la ricetta:

Ingredienti per 2 waffle:

  • 1 uovo
  • 50gr di yogurt di soia
  • 20gr di farina di ceci
  • 20gr di farina di riso
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di cocco (o altro olio)
  • acqua q.b.

Tempo di preparazione: 10 min

Come fare dei waffle di riso e ceci

Come fare dei waffle senza glutine

  1. Sbattete l’uovo con lo yogurt;
  2. Aggiungete le farine e mischiate bene il tutto;
  3. Aggiungete l’olio e lo zucchero;
  4. Aggiungete acqua q.b. fino ad ottenere un impasto denso e, solo alla fine, il pizzico di bicarbonato;
  5. Cuocete i waffle nella macchinetta preriscaldata per qualche minuto;
  6. Servite a piacere: io ho scelto cioccolata fondente fusa.
Waffle senza glutine

Waffle senza glutine

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