Riso al Curry con Verdure

Riso al curry con verdure

Riso al curry con verdure

Calorie per porzione: 402 calorie

Carboidrati: 68,7
Proteine: 9,1
Grassi: 9,7

Un piatto colorato e freschissimo servito direttamente in padella! Riso con verdure fresche di stagione e insaporito con tanto curry! Velocissimo da preparare e che, con la giusta tipologia di riso (ovvero il parboiled) sarà un successo assicurato!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di riso parboiled
  • 300gr di zucchine
  • 100gr di carote
  • Qualche anello di cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale e pepe q.b.
  • 5ml di olio evo

Tempo di preparazione: 20 min

Riso al curry con verdure

Riso al curry con verdure

  1. Mentre lessae il vostro riso, tagliate le carote a rondelle sottili, le zucchine a cubetti e la cipolla tritata;
  2. Rosolate le verdure in padella antiaderente con l’olio, quindi salate e pepate;
  3. Aggiungete il curry e lasciate cuocere le verdure con un mestolo di acqua di cottura del riso spegnendole quando saranno ancora ben croccanti;
  4. Mischiate il riso alle verdure e mantecate il tutto;
  5. Servite!
Riso con curry e verdure

Riso al curry e verdure

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...