Riso Basmati al Dragoncello con Verdure fresche

Riso basmati con verdure

Riso basmati con verdure

Calorie per porzione: 410 calorie

Carboidrati: 72,4
Proteine: 8,2
Grassi: 9,6

Ecco una ricetta semplicissima per un piatto fresco e colorato. Riso basmati freddo condito con verdure croccanti aromatizzate al dragoncello, una spezia super fresca che renderà il piatto molto gustoso! Ecco gli ingredienti:

Ingredienti per 1 porzione:

  • 80gr di riso basmati
  • 50gr di zucchine
  • 50gr di carote
  • 100gr di asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • dragoncello q.b.
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 20min

Come fare riso alle verdure

Come fare riso alle verdure

  1. Lessate il vostro riso dalla sera precedente, quindi lasciatelo raffreddare;
  2. In una padella antiaderente cuocete le carote, gli asparagi e le zucchine con l’aglio e una tazzina di acqua;
  3. Aggiungete dragoncello a volontà, salate e pepate;
  4. Quando le verdure saranno cotte (ma comunque ancora croccanti), spegnetele e condite il vostro riso!
Riso con verdure al dragoncello

Riso con verdure al dragoncello

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...